Всем привет. Меня зовут Андрей. Мои контакты: Тел. +7-963-729-9007 Почта pm06@mail.ru Сайт sale15mebel.ru Предлагаю изготовление мебели на заказ, по Вашим размерам. Престиж-купе Шкафы купе. Кухни. Детские. Гардеробные. Гостиные. Шкафы распашные. Прихожие. Как сделать заказ или предварительный расчет. 1.Написать на почту pm06@mail.ru 2.Связаться по телефону +7-963-729-9007 / WhatsApp 3.Написать в теме.
02.08.2013 в 17:32#3948939 Заказывали шкаф через Андрея, корпусный шкаф ВШГ - 240,330,60. Все сделали во время, привезли и собрали, ровно 14 раб дней По цене устроило, в других местах предлагали на 20-30% дороже МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru
звезда #4409333 ОТЗЫВ. Заказала через Андрея распашной белый глянцевый шкаф с зеркалами в "Престиж-Купе". Покупкой осталась довольна-цена и качество радуют. Работа Андрея на 5+.И обещанная скидка 15% была предоставлена и оперативное решение вопроса по заказу очень порадовали. Всем советую обращаться именно к Андрею-экономия времени и денег+отличный результат. Огромное спасибо Андрею за помощь, очень приятно, когда люди умеют так работать. Буду обращаться к Вам и в дальнейшем. МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru
Игорь45 #4473099 Доброго всем времени суток Хочу поделиться впечатлениями. Потребовался вместительный шкаф-купе. Стал обзванивать фирмы. В принципе, такое ощущение, что всё это многообразие в одном цеху пилят-строгают, а продавцы отличаются лишь величиной наценки. Впрочем, при более детальном знакомстве пришлось откинуть варианты "дёшево-сердито" и остановится на "Престиж-купе". Причин было несколько. Одна моя знакомая заказала там шкаф и осталась довольна. Общение с Андреем06 по поводу эскиза порадовало оперативностью и профессионализмом (я сам много лет был в мебельном бизнесе).Замерщик приехал с огромным выбором материалов, которые можно было увидеть "вживую" а не на картинке. Заказали шкаф. Срок оказался на пару дней больше обещанного, но привезли быстро, подняли аккуратно, грузчики не хамили. На следующий день приехал сборщик и собрал шкаф быстро и без косяков. В общем, всё прошло хорошо и потраченных денег было не жаль. С 24 марта пользуемся - довольны. МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru
svaga70 #4592916 +100500 работой Андрея доволен заказывал 2 шкафа сделано все качестветнно и в срок цены приемлемые МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru
Vitalych #4645869 Заказывал через Андрея на фабрике Престиж-Купе двери и периметр для шкафа-купе (внутренности были сделаны давно). Проект и сборка мои, требовалось только изготовление по размерам. Сделали все за неделю (в договоре две), все четко от замера до доставки. Замерщик входит в стоимость, поэтому приезжает в любом случае, сверили с ним все размеры. Предварительно я облазил уже готовый шкаф в одном из салонов Престиж-Купе, подобрал материал, хотя замерщик притаскивает целый чемодан с образцами. Договор на редкость вменяемый, без различных подстав в виде вины клиента во всем, как проходил это на пластиковых окнах в свое время, предоплата 30% (везде в остальных конторах просят не менее 70). По приезду (по Москве доставка также включена в стоимость) все оперативно выгружено представителями фабрики (водитель и экспедитор) и занесено ими же вручную на 11-й этаж с ювелирной точностью, учитывая размеры дверей и дебильность планировки лестничных пролетов дома. Упаковано все было промышленным способом, с толстым картоном и перетяжками - что также порадовало. Впечатление осталось очень хорошее, все размеры соблюдены, все стыки и кромкование не придраться. По цене получилось дешевле на 10-15 тыс, чем просили в той же Армаде несколько фабрик такого класса. Профиль брал Аристо, по его документации предварительно и проектировал сами двери. Профиль очень понравился, - толстый и жесткий, ход колес в целом бесшумный, весь вертикальный профиль был оклеен защитной пленкой. Выглядит в сборе все так. Светильник в заказ не входил, собран из подручных средств Андрей, еще раз спасибо. Все собрано, обмыто и успешно функционирует МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru
Миали #4844910 Всем здравствуйте) Заказала через Андрея в Престиж-Купе встроенный шкаф ДСП+двери лакобель, профиль Аристо, длина 3,422 м. Скидка 15% по заказу была предоставлена, сочетание цены и качества порадовало. Доставили раньше срока, указанного в договоре, собрали по договоренности на следующий день. Вопросы по заказу решались оперативно, сотрудники оставили приятное впечатление. В итоге шкаф получился отличный, рекомендую P.S. Фото отправила Андрею, выложит позже. МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru