Добро пожаловать!

Хотите присоединиться к нам? Регистрируйтесь прямо сейчас!

Самоспасатель из Жилых высотных зданий

Тема в разделе "Предложения жильцам", создана пользователем Rusich, 20 апр 2011.

  1. Rusich

    Rusich Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Противопожарный центр САМОСПАС – представляет «подушку безопасности для дома».

    Телефон \ Факс для связи  8-965-607-72-44, 8-495-661-40-24 офис
    e-mail: skoltsov@mail.ru

    Сегодня концентрация населения в городах растет с пугающей быстротой, и пока единственный выход из ситуации  предложенный нам архитекторами это многоэтажная застройка. Как и любое решение, оно имеет две стороны медали, и с точки зрения безопасности  в том числе. Надежность и основательность таких строений может в определенной ситуации оставить человека в заложниках этой высоты. Мы привыкли к тому, что сейчас, все продукты проходят хотя бы примитивные тесты на безопасность. Смотря хронику происшествий и наблюдая, кадры страшных автокатастроф мы с облегчением узнаем, что всех участников спасли подушки безопасности и относимся к этому уже без удивления. При покупке машины уже сильно задумываемся, узнав, что она не оборудована подушкой безопасности, хотя еще десять лет назад это было серьезным бонусом при покупке машины.
    И тут возникает парадоксальная ситуация, мы защищаем наш дом, офис в которых мы, и наши близкие, несмотря на все проблемы мегаполисов, слава богу, все таки проводим больше времени ставя железные пуленепробиваемые двери с невскрываемыми сейфовыми замки, в наших подъездах установлены домофоны, сидят консьержи, и объективы видеокамер строго следят за каждым входящим. Кажется мы сделали все для того чтобы, себя обезопасить. Что если источник опасности находится внутри нашего жилища? Зачем нужны все эти средства безопасности, если они могут стать препятствием для нашего спасения? Что делать если в квартиру вламываются обнаглевшие грабители или разбушевался огонь, а приезда полиции и пожарных еще надо дождаться. Можно ли придумать какое-нибудь устройство, которое бы стало подушкой безопасности для нашего дома.
    Вот выход - автоматическое канатно-спусковое устройство  Самоспас – подушка безопасности для вашего дома и офиса. Все просто - одел специальную косынку, накинул на плечи страховочные лямки и плавно опустился вниз прямо на землю, в то время, как другая косынка приехала наверх – все готово для эвакуации следующего. Это еще один, и, пожалуй, самый главный плюс системы САМОСПАС перед всеми средствами спасения с высоты - никаких специальных знаний и подготовки устройства не требуется, а физические кондиции спасаемого могут быть абсолютно любыми.
    Попытаюсь перейти на соседний или спущусь на балкон ниже – так часто отвечают на эти вопросы.  Но соседний балкон может оказаться не доступен, или его вообще нет, а вы понимаете, что пока будете искать ключи и открывать тяжелую металлическая дверь, закрытую на все засовы задохнетесь или сгорите. Храните веревку на балконе? Не каждый мужчина обладает подготовкой, чтобы выполнить такой акробатический трюк. Допустим, вы смогли осуществить спуск по веревке на балкон ниже. Вы - спасетесь, а ваши близкие? Сможете спуститься по обычной веревке с ребенком на руках? Это в принципе невозможно – поэтому у спасателей существуют специальные системы для эвакуации людей с высоты.  
    У вас невысокий этаж? Подойдите к окну посмотрите – Вы уверены, что прыжок даже с третьего этажа здания, где вы сейчас находитесь, пройдет без последствий? Погибнуть вы возможно и не погибните, но вот шанс получить серьезную травму и осложнить жизнь своих родных многократно увеличивается. С большой высоты прыгать можно только определенными образом, да и это не гарантирует, что вы избежите травмы. Попробуйте прыгнуть хотя бы с высоты всего лишь собственного роста, ощутимый удар? При прыжке со второго этажа земля встретит еще жестче, о других - и говорить не хочется. Система САМОСПАС обеспечивает скорость спуска не более 1 метра в секунду. Такая скорость обеспечивает плавное приближение к земле эвакуируемого и безопасную посадку даже в бессознательном состоянии.
    Если говорить о вариантах установки, то они могут быть различны. Устройство САМОСПАС, пожалуй, единственное устройство которое, максимально незаметно, интегрируется во внешний облик здания или интерьер квартиры. Сама точка крепления, представляет собой специальное, надежно, закрепленное сквозным или иным образом в стене  кольцо, выдерживающее до нескольких тонн нагрузки,  практически неразличимое уже с расстояния нескольких метров. Веским аргументом в пользу системы САМОСПАС является и цена, а в случае использования системы при чрезвычайной ситуации она меняется производителем бесплатно.
    Между прочим УКСПА Самоспас будет отличным и оригинальным подарком молодоженам. Конечно, хорошо чтобы им не пришлось воспользоваться, зато, если случай заставит - все действительно оценят Вашу заботу о молодой семье. Подарив Самоспас Своему партнеру по бизнесу, Вы избавитесь от проблемы выбора подарка человеку имеющему возможность многое себе позволить, дадите понять, что он действительно важен, и вы заботитесь о ваших отношениях и его благополучии.
    Любое средство спасения это, в конечном счете, гарантированный выигрышный билет: оказалось под рукой - выиграл. Выиграл самое ценное - свою жизнь и жизнь близких. Не оказалось – проиграл. Проиграл так, что ничего не вернешь.

    Вы, наверное, заметили, что в нашем предложении не указаны цены и связанно это в первую очередь:
    - с необходимостью замера фактической высоты над уровнем земли (не по чертежам)
    - индивидуальными особенностями конструктивного исполнения стен зданий
    - для объективности оценки техническими специалистами

    Систему УКСПА САМОСПАС может установить каждый желающий, думающий о себе и своих близких. Вам нужно только набрать наш номер, и договориться о вызове специалиста.

    Позвоните нам, и мы с радостью расскажем – как еще Вы можете обезопасить Ваш Дом.

    Телефон \ Факс для связи  8-965-607-72-44
    e-mail: skoltsov@mail.ru
     

Поделиться этой страницей