Добро пожаловать!

Хотите присоединиться к нам? Регистрируйтесь прямо сейчас!

Ответ из Префектуры и ОВД по ночному строительству на Тушинском поле

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем glavred, 5 апр 2011.

  1. glavred

    glavred Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    2.479
    Симпатии:
    537
    Хочу поблагодарить Вас  и всех членов ИГ за моральную поддержку в вопросе организации коллективных писем по ночному строительству.
    Сообщаю, что сегодня мной получен ответ из Префектуры Северо-Западного АО за подписью Первого заместителя префекта в ответ на наше с вами обращение по ночному строительству. Письмо за номером № 12-04-1528/1 от 25.03.11. Вот дословный текст:

    "Уважаемый Игорь Владимирович!
    В соответствии с Вашим обращением в адрес префекта Северо-Западного административного округа города Москвы В.Н.Дамурчиева по вопросу проведения строительных работ в ночное время на аэродроме по адресу: Волоколамское шоссе, вл.67, сообщаю.
    По вопросу повышенного уровня шума при производстве работ в ночное время, 03.03.2011 проведена комиссионная проверка строительной площадки по указанному адресу с участием следующих представителей: территориального отдела Управления Роспотребнадзора по городу Москве в СЗАО, филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве" в СЗАО, Объединённой административно-технической инспеции, управы Покровское-Стрешнево и префектуры Северо-Западного административного округа г.Москвы.
    По итогам комиссионной проверки подрядной организации и заказчику ООО "Стадион"Спартак" Административно-технической инспекцией Северо-Западного АО г.Москвы ВЫДАНО ПРЕДПИСАНИЕ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, А ТАКЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ПРИ ПОВТОРНОМ НАРУШЕНИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ МЕРЫ АДМИНИСТРАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В ВИДЕ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ.
    ТАКЖЕ В АДРЕС ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО "СТАДИОН "СПАРТАК" 25.03.2011 ПРЕФЕКТУРОЙ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Г.МОСКВЫ ПОВТОРНО НАПРАВЛЕНО ОБРАЩЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТ НА ОБЪЕКТЕ ПО АДРЕСУ: ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ, ВЛ.67
                                                                                            П.Л.Козлов."

    Помимо данного письма, наше с вами письмо в ОВД "Покровское-Стрешнево" также возымело своё действие. Как мне сообщил участковый- Смирнов А.А., о ответ на наше письмо в ОВД им было также произведено посещение данного строительного объекта, и поскольку разрешение на ночное строительство ему предъявлено не было, им был составлен протокол об административном правонарушении с наложением штрафа. В беседе со мной участковый высказал сочувствие и полное понимание нашей с вами позиции.

    Что сказать, господа? Вода камень точит. Строительство по ночам не прекратилось, но, как мне кажется, его интенсивность снизилась. Опираясь и на данное письмо Первого заместителя префекта , и на понимание со стороны ОВД, просил бы вас, уважаемые соседи, более активно, в частности, звонить в ОВД "Покровское-Стрешнево" в случае продолжения шумных работ по ночам (тел. ОВД-491-1222). А то всё я один, как идиот, по ночам звоню- скоро узнавать будут. По данным сигналам они, как правило, посылают на объект наряд, и требуют прекратить работы, либо оформляют протокол. Мы с вами должны вдолбить в голову строителей: дешевле будет - соблюдать закон. Спасибо всем за помощь!
                                                                            С уважением, Худосовцев Игорь.
     

Поделиться этой страницей