а вот что касается высолов. ГОСТ 530-2012 Кирпич и камень керамические. Общие технические условия 5.1.3 На лицевых и клинкерных изделиях не допускаются высолы.
Обратите внимание на п.5.2.5. Договора об одновременном подписании Акта приемки-передачи и соглашения с эксплуатирующей организацией. Т.е. при подписании АктаПП предполагается, что дом уже передан эксплуатирующей организации.
http://188.254.71.82/fsa_rnge_pub/register/2/table?page=1 - Реестр аккредитованных лиц по негосударственной экспертизе
На 23.05.16 пятый корпус новостройки , "символ роскошной жизни, раскинувшийся на берегу Москвы-реки" , передают по акту ..без воды. Менеджер говорит до середины июля. Строители с утречка должны бегать за водой. Воду привозят и ее можно набрать в этом баке на улице.. Не могу поверить, что это Дон строй.
В общей сложности потратил около 20 часов на письма. Общаюсь с Донстроем, ИГАСНом, ГосДумой, Минстроем . Пока результаты промежуточные.
Сегодня ходил "принимать" квартиру. Самое яркое впечатление - аккуратные кучки фекалий в каждом из санузлов. Даже в голове не укладывается как Донстрой себя продолжает позиционировать как премиум застройщик после такого... Дерьмо зафиксировано...
Добрый день! Приобрели квартиру в новом корпусе. Присоедините меня, пожалуйста, к закрытой ветке. Я буду в Дон Строе на этой неделе и хотела бы понять, что мне надо сделать, чтобы потом взыскать неустойку. 89250056027 Елена
Донстрой говорит, что около 30 человек уже получило ключи. Кто-нибудь уже начал делать ремонт? В каком состоянии квартиры? С улицы видно, что некоторые окна по-прежнему заколочены фанерой
Ну да! Их слушать! В кв, в кот сейчас живу, после ремонта почти три года получала от них Рег права собственности и получила..........через суд! Зато каждый день мило отвечали, завтра послезавтра! А кв все находилисьо казалось в залоге у банка!